— Vol.027 2020.03 発行
「新任広報パーソン秋期オンライン講座」を開催
フジサンケイグループの幹部記者、企業の現役広報部長らが講師『そうけんくん拝見』ピークヤム株式会社
〜食品表示作成ソフト導入事例紹介〜日本食品標準成分表(2020 年版八訂)の改訂でレシピの数値はかわる?
〜複数レシピでエネルギーのシミュレーション〜寝具は相変わらずダニに汚染されている
—6年前のデータと比較して—乾燥をうるおす使い勝手の良い1 品は?
ハンドクリームの実力比べ食器洗い乾燥機で洗えるモノ洗えないモノ
〜高級磁器を500回洗ってみた〜メディア抄論…新聞デジタル版のすすめ

掲載年を選択してください。
